Aufruf – Russisch

Убийство – преступление, не имеющее срока давности.

17 августа 1987 года, после 46 лет заключения, жизнь последнего узника тюрьмы Берлин-Шпандау, завершилась при загадочных обстоятельствах. Тюрьма Шпандау была единственным учреждением, которым управляла совместная четырехсторонней администрация стран союзниц.

В тот же день, было распространено сообщение о том, что 93-летний заключенный Рудольф Гесс совершил самоубийство в ранние послеполуденные часы. В течение нескольких часов все четыре директора тюрьмы, представили четыре абсолютно разные версии событий смерти заключенного.

Каждая из них только увеличивала сомнения в достоверности версии о самоубийстве. В это же время, семья умершего, при поддержке общественности пытались выяснить причину смерти старика из Шпандау. Их результаты, полученные в результате расследования, опровергали версию о самоубийстве.
До наших дней, окончательные причины смерти Рудольфа Гесса, так и не установлены. Одним из факторов этого, является период консервации наложенный британцами, на материалы расследования. Без этих данных дело не поддается никакой проверке. Что это? Доказательство версии о суициде или сокрытие материалов преступления?

2017, является 30-м, «юбилейным» годом со дня смерти последнего заключенного «Шпандау». Также именно в этом году, истекает срок консервации официальных материалов по этому расследованию. И наконец, представляется возможным расследовать это дело с помощью конституционных средств, без использования пропаганды.

В плоть до наших дней, интерес Германии к судьбе Рудольфа Гесса был не значительным. Спустя 30 лет после его смерти, через 72 года после окончания мировой войны, через 76 лет после его полета в Англию создается впечатление, что кто-то предпочел наложить вето молчания на расследование.
Весьма странный шаг Государства, которое гарантирует равенство прав и свобод каждого человека.
Вне зависимости от влияния конкретного человека на историю, прямая обязанность государства поставить точку в расследовании и решить было ли это убийством или самоубийством.
Искусственное замалчивание дела неприемлемо в правовом государстве.
Поэтому, 19 августа 2017 года, мы хотим публично подчеркнуть наше требование, о раскрытии материалов и окончательном восстановлении обстоятельств смерти Рудольфа Гесса в тюрьме Берлин-Шпандау.
Хватит 30 лет пропаганды и вымыслов! Мы хотим знать правду!
Данный сайт будет поддерживает сбор для демонстрации лозунгами:
«Убийство – не имеет срока давности! – Рассекретьте материалы – Справедливость – а не Месть! „